MENU

Rabu, 19 Februari 2020

Poetra Comp Specialist Service Laptop di Surabaya Terekomendasi



Poetra Comp Specialist Service Laptop di Surabaya Terekomendasi - Sebagai pengguna laptop yang hampir dua puluh empat jam, hahaha ... pasti ada masanya laptop kita mengalami kelelahan. Apalagi laptop yang buat ngegaming ini warisan dari adekku, untunglah aku menggunakannya hanya untuk menulis. Mengedit video kadang kal, sehingga jarang mengalami kerusakan. Eh ... tapi pernah ding beberapa kali mengalami rusak yang nggak mau dimatiin, nggak mau konek jalan bahkan mati dan ngeblok. Mau nggak mau harus dong dibawa ke toko service laptop terdekat.

harga service laptop lenovo service laptop terdekat harga service laptop layar mati service laptop jakarta timur toko service laptop terdekat biaya service laptop asus mati total service laptop jogja service laptop bandung


Service laptop terdekat idola aku ini ada di Siwalankerto Timur, No. 168c-168d, Surabaya. Namanya POETRA COMP, utaranya Univ Petra Surabaya itu lho.Jasa service center laptop & PC desktop Poetra Comp ini nggak hanya melayani wilayah Surabaya saja, tapi menyeluruh. Ada yang dari Lamongan, Jember, Gresik, Madura, mereka ngejabanin sampai luar kota. Keren nggak? Jadi nggak terbatas hanya seputaran Surabaya doang. Asyik kan?


Pelayanan Service Laptop Poetra Comp di Surabaya

Senin, 17 Februari 2020

Tarif Penyeberangan Ketapang Gilimanuk 2020



Tarif Penyeberangan Ketapang Gilimanuk 2020 - Mudik ke kampung halaman Ibu di Bali, saya lakukan seminggu lalu. Banyak perubahan yang terjadi ketika selama tiga tahun tidak mudik, misalnya pada pelabuhan Ketapang ternyata sekarang sudah diberlakukan pembayaran menggunakan kartu E-money. Saya punya sebenarnya tapi nggak dibawa, karena nggak tahu. Terus gimana dong? Mau nggak mau kita harus beli kartunya plus ngisi saldo di dalamnya.


tarif penyeberangan gilimanuk tarif penyeberangan ketapang gilimanuk 2019 harga tiket penyeberangan ketapang gilimanuk 2019 kartu penyeberangan lama penyebrangan ketapang gilimanuk tarif penyeberangan ketapang gilimanuk 2020 jadwal penyeberangan ketapang gilimanuk 2019 e money pelabuhan gilimanuk


Setelah diperiksa dan membayar tiket parkir, kami dibantu oleh petugas untuk pembelian E-money. Dapetnya Brizzi yang dikeluarkan oleh BRI dan dapetnya tuh udah nggak kinclong seperti baru. Tapi kayak udah sering dipake gitu lho, busem. Nggak tahu itu kartu baru atau lama, yang jelas tidak nampak seperti baru. Kami merogoh kocek Rp186.000, untuk biaya penyeberangan Ketapang Gilimanuk senilai Rp168.000 dan untuk kartunya Rp.20.000 dengan hasil kartu yang mengecewakan buat saya.


Pelabuhan Ketapang - Gilimanuk Memberlakukan Pembayaran Nontunai

4 Rekomendasi Tempat Makan Pagi dengan Menu Lezat di Bandung



4 Rekomendasi Tempat Makan Pagi dengan Menu Lezat di Bandung - Menikmati akhir pekan dengan liburan, pasti sangat dinantikan oleh setiap insan. Apalagi liburannya di kota yang menjadi idaman, makin semangat aja nih buat jalan-jalannya ya kan? Nah, jika kamu berkunjung ke kota Bunga alias Bandung jangan sampai untuk melewatkan kulinernya. Karena selain menjadi kota tujuan wisata, Bandung memiliki ragam kuliner yang wajib kamu coba. Tenang, mudah banget kok menemukan makan pagi di Bandung. Kalau nggak tahu tempatnya, kan tinggal searching, ada map ini jadi aman.

sarapan pagi di pasteur bandung sarapan di lembang bandung sarapan terdekat dari sini hotel di bandung dengan sarapan terbaik tempat sarapan pagi terdekat tempat sarapan terdekat minggu pagi di bandung enaknya kemana kuliner pagi terdekat


Jadi kuliner untuk makan pagi yang cocok di Bandung di mana sih? Ini dia yang layak dan wajib kamu coba ketika singgah di kota Kembang. 4 Kuliner untuk Makan Pagi di Bandung :

Cinnamon Pastry Boutique

Tubuh manusia memerlukan nutrisi setiap harinya. Apalagi setiap pagi, sebelum berangkat kerja atau memulai aktivitas, wajib banget yang namanya sarapan. Agar energi dalam tubuh tetap terjaga, jika kecukupan tersebut tidak dipenuhi tubuh akan menjadi lemas dan membawa pengaruh buruk yang gampang sakit.