MENU

Minggu, 13 Oktober 2019

Nonton Bioskop Tanpa Antri Beli Tiket dengan Traveloka Xperience



Nonton Bioskop Tanpa Antri Beli Tiket dengan Traveloka Xperience - Pertama kali menonton bioskop saya rasakan, waktu itu saat saya menginjak bangku SMA. Ada temen segeng yang paling kaya di antara kami, dialah yang ntraktir kami berlima nonton di bioskop. Ayahnya yang pegawai negeri, membawa kami ke kota Semarang dengan mobilnya, karena di kota kami tidak ada bioskop.

traveloka experience adalah traveloka xperience promo cara membeli tiket rekreasi di traveloka beli tiket wisata online traveloka tiket wisata traveloka pesawat dan hotel cara pesan tiket rekreasi di traveloka traveloka app traveloka xperience promo traveloka xperience logo traveloka tiket wisata beli tiket wisata online cara pesan tiket rekreasi di traveloka


Luar biasa rasanya, gedung bioskop yang hanya bisa saya saksikan di televisi itu saya rasakan suasananya. Besar, megah, dengan kursi empuk dan pencahayaan yang dominan gelap setelah film diputar. Bagaikan koor penyanyi ketika ada adegan lucu, semuanya tertawa bersama. Saat ada adegan menyeramkan, semuanya histeris berteriak. Benar-benar seru, tidak lupa juga ayahnya membekali kami dengan popcorn, yang dibeli sebelum pintu masuk. Kebahagiaan waktu itu, sampai sekarang masih terkenang dengan hangat.

Tapi ada kejadian yang tidak mengenakan sebelum, akhirnya kami bisa menonton bersama. Antrian yang mengular, dan tiket yang hampir habis karena film tersebut sedang booming-boomingnya. Apa kalian pernah merasakan kekecewaan demikian? Sudah antri pajang lebar, giliran akan sampai ke petugas jaga bioskop tiket habis. Untunglah jam tayang diputar lagi, selisihnya tidak banyak. Jadi kami masih bisa menunggu sejenak, mengingat jarak rumah kami yang harus ditempuh satu jaman.


Zaman yang semakin canggih akhirnya memberikan solusi



traveloka experience adalah traveloka xperience promo cara membeli tiket rekreasi di traveloka beli tiket wisata online traveloka tiket wisata traveloka pesawat dan hotel cara pesan tiket rekreasi di traveloka traveloka app traveloka xperience promo traveloka xperience logo traveloka tiket wisata beli tiket wisata online cara pesan tiket rekreasi di traveloka



Setelah lulus SMA saya merantau ke negara Hongkong, tinggal di sana membuat saya terlewat dengan perkembangan di negeri sendiri. Bukannya tidak mau tahu, tetapi setiap jam 06.00 pagi saya sudah bekerja dan selesai jam 12.00-an malam. Begitu setiap hari yang saya lakukan. Bisa saja dengan memantau via internet, tetapi majikan tidak menyukai ART-nya bermain henpon. Jadilah pas waktu bisa main henpon, saya gunakan untuk bertanya kabar ibu di kampung halaman.

Setelah kontrak yang saya punya habis dan mulai kembali ke tanah air tercinta saya mulai memahami satu persatu perkembangan teknologi di Indonesia. Apa saja yang sedang viral dan aplikasi apa saja yang sering digunakan bahkan bermanfaat untuk pekerjaan sehari-hari. Tidak sekadar pekerjaan tetapi juga, liburan dan hiburan.


traveloka experience adalah traveloka xperience promo cara membeli tiket rekreasi di traveloka beli tiket wisata online traveloka tiket wisata traveloka pesawat dan hotel cara pesan tiket rekreasi di traveloka traveloka app traveloka xperience promo traveloka xperience logo traveloka tiket wisata beli tiket wisata online cara pesan tiket rekreasi di traveloka


 Saya rindu untuk menonton di bioskop, penasaran  juga dengan bioskop kekinian jaman sekarang. Tapi pengalaman buruk soal antrian di loket, bikin malas untuk bepergian. Andai saja ada dan bisa memesan tiket lebih dahulu, tanpa perlu mengantri. Bahkan kita bisa memilih sendiri film mana yang ingin ditonton. Nggak nyangka sekarang ada beneran aplikasi semacam itu. Awalnya saya mengenal Traveloka lebih dahulu, tetapi lama kelamaan Traveloka menambah fitur dengan nama Traveloka Xperience.

Dimana ada kategori reservasi yang kita bisa lakukan, termasuk hobi saya menonton film ini. Bungah tentu saja, dengan yang ditawarkan oleh Traveloka Xperience ini saya semakin menghargai waktu juga. Kapan harus bekerja, kapan harus plesiran dan mencari hiburan. Hanya dengan genggaman jemari, jangkauan kita bisa sampai dimana-mana.


traveloka experience adalah traveloka xperience promo cara membeli tiket rekreasi di traveloka beli tiket wisata online traveloka tiket wisata traveloka pesawat dan hotel cara pesan tiket rekreasi di traveloka traveloka app traveloka xperience promo traveloka xperience logo traveloka tiket wisata beli tiket wisata online cara pesan tiket rekreasi di traveloka


Traveloka Xperience Apanya Traveloka Sih?


Perkenalkan Traveloka Xperience merupakan fitur dari Traveloka, untuk reservasi beragam aktivitas di seluruh dunia yang cocok dengan minat kita. Kategori yang ditawarkan oleh Traveloka Xperience ada; Atraksi, Spa dan Kecantikan, Taman Bermain, Hiburan, Event, Tur, Bioskop, Olahraga, Perlengkapan Perjalanan, Makanan dan Minuman, Kursus dan Workshop dan masih banyak yang lainnya.




Mengapa Harus Menggunakan Traveloka Xperience?


Kita bisa menemukan ribuan pengalaman di seluruh dunia untuk semua minat kita Misalnya seperti saya yang demen nonton film, nggak cuma bisa kepoin jadwal tayang di kota sendiri, tetapi di kota lain juga bisa. Siapa tahu kita lagi liburan kemana, dan butuh buat nonton, langsung deh dengan bantuan Traveloka Xperience segalanya jadi mudah.

  • Bebas memilih cara pembayaran. Masing-masing dari kita pasti punya kartu debit yang berbeda ya kan? Dengan TravelokaPay, kita bisa atur pembayaran dengan bebas. Menggunakan 'saldo uangku', 'kartu saya' atau juga pembayaran tambahan dengan PlayLater.

  • Pesannya cepat, praktis di mana dan kapan pun. Dengan taglinenya yang, 'tak ada momen yang terbuang percuma lebih banyak momen untuk dinikmati bersama', Traveloka Xperience layak dijadikan andalan untuk aktivitas kita yang sibuk sekalipun, dengan sekali usapan jari. Karena kita bisa reservasi sendiri dengan cepat dan bebas cemas, soalnya cuctomer servicenya 24 jam. jadi kalau bingung bisa langsung menghubungi.



traveloka experience adalah traveloka xperience promo cara membeli tiket rekreasi di traveloka beli tiket wisata online traveloka tiket wisata traveloka pesawat dan hotel cara pesan tiket rekreasi di traveloka traveloka app traveloka xperience promo traveloka xperience logo traveloka tiket wisata beli tiket wisata online cara pesan tiket rekreasi di traveloka


  • Harganya jauh lebih miring, daripada harga aslinya. Mendingan mana coba? Apalagi kalau punya kode promo, aduhai ... bakalan makin ramping harganya.


Ada kelebihan pasti ada kekurangan, kalau dari segi Traveloka Xperience puas, ada semua kategorinya. Hanya saja masih ada yang belum lengkap, karena Traveloka Xperience juga baru launching Juni. Saya yakin pasti ke depannya, akan ada pembenahan di sana-sini dan penambahan banyak. Salut, dengan Traveloka Xperience ini. Memudahkan pengguna, dengan kebutuhan yang diinginkannya.


Menghabiskan waktu bersama pasti lebih menyenangkan


Alhamdulillah kebetulan saya menemukan jodoh yang sehobi, sama-sama demen nonton. Jadilah sekarang kalau pengen nonton tinggal bilang mas suami, dan milih sendiri film apa yang ingin ditonton. Tinggal doi yang pilih eksekusi pembayaran, enak ya kan? Cara untuk memesan tiket tanpa perlu antri, saya biasa langsung memesan  ke Traveloka Xperience. Tenang, buat yang baru tahu soal Traveloka Xperience ini jangan minder dulu. Semua fitur kemudahannya, bisa kita pelajari dalam beberapa menit saja. Ikuti saja step by stepnya, saya jamin pasti ketagihan dan betah merencanakan liburan dan butuh hiburan apa, hehehe ... nggak percaya kan? Langsung dicoba saja. Kalau ada yang memudahkan, ngapain dibuat sulit ya kan? Selamat mencoba dan bahagia menggunakan #XperienceSeru!


traveloka experience adalah traveloka xperience promo cara membeli tiket rekreasi di traveloka beli tiket wisata online traveloka tiket wisata traveloka pesawat dan hotel cara pesan tiket rekreasi di traveloka traveloka app traveloka xperience promo traveloka xperience logo traveloka tiket wisata beli tiket wisata online cara pesan tiket rekreasi di traveloka




23 komentar :

  1. Iya ya.. Traveloka ngasih diskonan ga tanggung-tanggung. Keren fitur terbarunya

    BalasHapus
  2. Wah, jadi kenangan hangat yang terus terkenang sampai sekarang ya Kak Nyi. Zaman dulu tuh emang masih zamannya serba antri. Untung sekarang berkat kecanggihan teknologi, bisa beli tiket via aplikasi. Tap tap tap beres dehh :))

    BalasHapus
  3. nonton enggak pakai antri?mau banget lah kita apalagi dengan Aplikasi Traveloka Xperience selain layanannya lengkap mudah juga pembayarannya

    BalasHapus
  4. aku udh beberapa kali pake traveloka experience ini utk beli tiket nonton mba :D. lumayaaaan banget, hrg jd lbh murah dan yg terpenting ga usah antri :D. apalagi kalo filmnya sdg hits kaaan.. suka capek antri, trus malah sisa seat yg depan .. mnding beli online deh

    BalasHapus
  5. Bener mba nyi kmarin Juga aku udah nyoba beli tiket nonton Dan popcorn satu aplikasi bisa semuanya praktis

    BalasHapus
  6. Memang traveloka super kece, praktis dan banyak inovasi, fave aku beli tiket pesawat..

    BalasHapus
  7. Ya ampun. Excited banget pasti ya waktu pertama kali nonton. Ditraktir lagi

    BalasHapus
  8. Eh, bisa buat beli tiket bioskop juga ya? Asyik banger nih fitur baru traveloka xperience ini. Aku juga dah lama ga ke bioskop mbak. Rinduuuu akutu. Semoga pas liburan besok kesampean nonton di bioskop lagi dan dan yg kumau masih ada hehe

    BalasHapus
  9. Itu judulnya setuju sekali kak karena kemarin liburan ke Jatim aja sampai Malang nggak antri tiket lagi deh cus masuk! Love it!

    BalasHapus
  10. Naaah ini, aku paling suka nonton di bioskop krn ambiencenya beda banget ya dgn nonton di rumah. Tapi suka bete kalau bawa pasukan dari rumah kan mahal juga tiketnya. Mau coba ah beli tiket nonton di traveloka. Yg miring miring itulah yg dicari haha

    BalasHapus
  11. Blon pernah coba nih beli tiket via traveloka, mau coba deh

    BalasHapus
  12. Ahh tiket bioskop juga ternyata bisa dibeli lewat Traveloka Xperience ya mba. Lumayan banget nih makin mudah, kantorku tiap bulan pasti ada nobar. Cobain ah

    BalasHapus
  13. Benar-benar menyenangkan sekali ya adanya Traveloka xperience ini sangat membantu semua kebutuhan hiburan ya

    BalasHapus
  14. wahh asiknyaa kalo bisa nonton tanpa antri...biasanya antrinya ini yang bikin males nonton hehe...

    BalasHapus
  15. Daku pernah browsing ini tentang beli tiket yang gampang banget lewat Traveloka..dan bener bener xperience keren ya dari traveloka

    BalasHapus
  16. Udah ga jaman yak, mau nonton mesti ngantri tiketnya panjang. Sekarang tinggal datang, lalu nonton. Semudah itu. Keren nih traveloka.

    BalasHapus
  17. Dengan adanya fitur terbari dari traveloka xperience ini semakin mudah buat beli tiket nonton ya

    BalasHapus
  18. Aku beberapa kali harus ngalamin antri tiket yang bikin menjemukan, kalau bisa beli online kan jadi gampang dan praktis . Sekarang bisa dilakukan apapun di traveloka xperience

    BalasHapus
  19. Aku juga udah coba Traveloka Xperience ini. Fiturnya menarik. Beli tiket lebih murah dan gak pake antri. Dan ini penting kalo wisata yang kita tuju lagi rame-ramenya.

    BalasHapus
  20. baru tahu bisa beli tiket bioskop di sini

    BalasHapus
  21. Pas banget, Nyi..
    Film nya pas Joker yang kamu pampangin, hahhaa...aku pengin nonton juga, tapi suami gak mau.
    Jadi kami pake Traveloka Xperience untuk les anak-anak.
    Hahaha...mamak belom jalan-jalan.

    BalasHapus
  22. Aku juga pake traveloka xperience kemaren pas aq ke Bali beli paket wisatanya dan lebih murah di aplikasi traveloka

    BalasHapus
  23. asyik banget klu punya pasangan yang sama sama hobi nonton ya
    tinggal ngajak langsung oke
    apalagi klu ada traveloka xperience ini
    makin asyiklah ya

    BalasHapus