MENU

Kamis, 13 Desember 2018

5 Keinginan yang Belum Kesampaian di Tahun Ini



5 Keinginan yang Belum Kesampaian di Tahun Ini - Tidak semua apa yang kita inginkan, bisa kesampaian semuanya. Ada yang dikabulkan dan ada yang ditangguhkan, tapi tetaplah lakukan doa dengan selengkap-lengkapnya deskripsi dan dengan serendah-rendahnya hati.

belum kesampaian cinta lama belum kesampaian keinginan yang belum kesampaian cita cita belum kesampaian tidak kesampaian cinta kita tidak kesampaian cinta kita mp3 tidak kesampaian cinta kita chords tidak kesampaian dalam bahasa inggris tidak kesampaian dalam bahasa inggeris tidak kesampaian in english tidak kesampaian lirik keinginan yang tidak kesampaian andainya cita cita tidak kesampaian cita cita tidak kesampaian tidak kesampaian cinta kita lirik lagu tidak kesampaian cinta kita lirik lagu tidak kesampaian cinta kita tidak kesampaian cinta kita kubawa harapan cinta tak kesampaian in english jodoh yang tidak kesampaian lirik kasih tak kesampaian lirik alleycats tak kesampaian cintaku lirik lirik tidak kesampaian cinta kita cinta tak kesampaian lirik geliga lagu jodoh tak kesampaian lirik lagu kasih tak kesampaian screen lirik keinginan yang tak kesampaian lirik lagu andainya cita cita tidak kesampaian cita-cita tak kesampaian lirik lagu jodoh yang tidak kesampaian lirik lagu kasih tak kesampaian alleycats lirik lagu tak kesampaian cintaku lirik lagu uks tak kesampaian cintaku lirik lagu tak kesampaian cintaku ukays ukays tak kesampaian cintaku lirik lirik lagu cinta tak kesampaian geliga lirik lagu kasih tak kesampaian screen lirik lagu jodoh tak kesampaian lirik lagu ukays-tak kesampaian cintaku download lagu uks tak kesampaian cintaku lirik lagu jodoh yang tak kesampaian download mp3 uks tak kesampaian cintaku


Hidup memang hebat, penuh teka-teki dan penuh tanda tanya. Kerap kali kita penasaran ingin tahu, agar tidak terus dibebani dengan pertanyaan-pertanyaan tanpa jawaban. Tapi apakah kita sanggup menerima, saat kita tahu jawabannya? Serahkan saja kepada-Nya, Dia tahu yang terbaik. Jalani dan terus bersyukur dengan apa-apa yang sudah kita nikmati.

Jika ditanya 5 Keinginan yang Belum Kesampaian di Tahun Ini, adalah :

1. Pengen punya rumah sendiri

Kerap kali kepengen hidup berdua saja dengan suami, maksudnya tidak membebani orang tua. Nggak perlu jauh-jauh, yang deket aja dengan orang tua. Biar bisa merawat mereka yang sepuh, tetapi keinginan hanyalah sebuah keinginan. Allah Maha pengabul segalanya, nyatanya saya harus tinggal bersama mertua. Mungkin bersama lebih membahagiakan, itu yang ingin Tuhan sampaikan.


2. Pengen plesiran dan mudik ke Bali

Sepertinya tahun ini harus merelakan tidak balik kampung, ke tanah kelahiran ibu. Padahal ingin sekali ke sana, selain melepaskan rindu ibu kepada saudara-saudaranya di sana, juga kepengen memperkenalkan suami saya kepada sanak saudara.

3. Pengen lebih rajin ngeblog

Saya masih kalah waktu nih, lebih banyakan santainya dan tidurnya. Tahun ini saya kehilangan masa produktif, hehehe ... kurang rajin dalam mengerjakan job desk. Ada beberapa tugakan job artikel yang belum terselesaikan.


belum kesampaian cinta lama belum kesampaian keinginan yang belum kesampaian cita cita belum kesampaian tidak kesampaian cinta kita tidak kesampaian cinta kita mp3 tidak kesampaian cinta kita chords tidak kesampaian dalam bahasa inggris tidak kesampaian dalam bahasa inggeris tidak kesampaian in english tidak kesampaian lirik keinginan yang tidak kesampaian andainya cita cita tidak kesampaian cita cita tidak kesampaian tidak kesampaian cinta kita lirik lagu tidak kesampaian cinta kita lirik lagu tidak kesampaian cinta kita tidak kesampaian cinta kita kubawa harapan cinta tak kesampaian in english jodoh yang tidak kesampaian lirik kasih tak kesampaian lirik alleycats tak kesampaian cintaku lirik lirik tidak kesampaian cinta kita cinta tak kesampaian lirik geliga lagu jodoh tak kesampaian lirik lagu kasih tak kesampaian screen lirik keinginan yang tak kesampaian lirik lagu andainya cita cita tidak kesampaian cita-cita tak kesampaian lirik lagu jodoh yang tidak kesampaian lirik lagu kasih tak kesampaian alleycats lirik lagu tak kesampaian cintaku lirik lagu uks tak kesampaian cintaku lirik lagu tak kesampaian cintaku ukays ukays tak kesampaian cintaku lirik lirik lagu cinta tak kesampaian geliga lirik lagu kasih tak kesampaian screen lirik lagu jodoh tak kesampaian lirik lagu ukays-tak kesampaian cintaku download lagu uks tak kesampaian cintaku lirik lagu jodoh yang tak kesampaian download mp3 uks tak kesampaian cintaku


4. Bikin gallery kecil-kecilan

Karena suami suka ngecraft, saya pengen banget bisa bikin gallery display kecil-kecilan di rumah. Biar pas temen-temen UKM melihat karya dia, bahwa nggak cuma jualan online aja tapi di rumah juga ada displaynya gitu. Tapi tahun ini belum tereaslisasi, semoga tahun mendatang aamiin.

5. Pengen aktiv bikin video

Saya kan orangnya demen kuliner, nggak bintang limaan sih tapi kuliner kaki lima hahaha ... nah pengen banget bikin chanel youtube penuh dengan video gitu. Tapi ternyata ngedit video juga butuh ketelatenan, akhirnya rekaman-rekaman memenuhi gadget dan laptop semata. Semoga tahun depan bisa lebih produktif lagi, aamiin.

Bagaimana dengan kalian? Apa 5 Keinginan yang Belum Kesampaian di Tahun Ini?

Tidak ada komentar :

Posting Komentar