MENU

Minggu, 16 Desember 2018

5 Produk Kecantikan yang Aman NgeblogAsik Gunakan Setiap Hari



5 Produk Kecantikan yang Aman NgeblogAsik Gunakan Setiap Hari - Berdandan, adalah kekurangan yang saya miliki. Saya nggak bisa dandan, alias make up-an. Yang harus make eyeshadow, mascara, pemerah pipi dan lain sebagainya. Sebenarnya nggak menutup kemungkinan untuk belajar, wong saya sering melihat youtube atau instagram beauty blogger yang fokus di make up. Tapi saya tipe pembelajar yang harus melihat secara langsung, harus praktik gitu hehehe ...

produk kecantikan produk kecantikan nasa produk kecantikan yang aman produk kecantikan nasa dan manfaatnya produk kecantikan hpai produk kecantikan korea produk kecantikan indonesia produk kecantikan theraskin produk kecantikan jepang produk kecantikan wardah produk kecantikan herbal produk kecantikan msi produk kecantikan atomy produk kecantikan untuk remaja produk kecantikan ponds produk kecantikan safi produk kecantikan lokal produk kecantikan kimia farma produk kecantikan maia estianty produk kecantikan nu skin produk kecantikan halal produk kecantikan australia produk kecantikan alami produk kecantikan adalah produk kecantikan acnes produk kecantikan asal korea produk kecantikan as magic produk kecantikan agar wajah glowing produk kecantikan asal indonesia produk kecantikan aman untuk ibu hamil produk kecantikan amway indonesia produk kecantikan alami dan halal produk kecantikan ashanty produk kecantikan amoorea produk kecantikan anti aging terbaik produk kecantikan alami indonesia produk kecantikan aman untuk bumil produk kecantikan alha alfa produk kecantikan amway produk kecantikan artistry



Meskipun begitu, bukan saya tidak memiliki make up lho. Tetep dong ya, saya dandan tapi dengan amunisi make up yang alakadarnya. Yang sederhana dan simple biasa saya lakukan paling pake pelembab, lipgols dan juga bedak. Biar terlihat segeran dikit dong ya, nggak pucet. Menjaga diri agar terlihat bersih, dan wangi itu kan perlu banget untuk seorang wanita.

Nah, intip yuk 5 Produk Kecantikan yang Aman NgeblogAsik Gunakan Setiap Hari:


produk kecantikan produk kecantikan nasa produk kecantikan yang aman produk kecantikan nasa dan manfaatnya produk kecantikan hpai produk kecantikan korea produk kecantikan indonesia produk kecantikan theraskin produk kecantikan jepang produk kecantikan wardah produk kecantikan herbal produk kecantikan msi produk kecantikan atomy produk kecantikan untuk remaja produk kecantikan ponds produk kecantikan safi produk kecantikan lokal produk kecantikan kimia farma produk kecantikan maia estianty produk kecantikan nu skin produk kecantikan halal produk kecantikan australia produk kecantikan alami produk kecantikan adalah produk kecantikan acnes produk kecantikan asal korea produk kecantikan as magic produk kecantikan agar wajah glowing produk kecantikan asal indonesia produk kecantikan aman untuk ibu hamil produk kecantikan amway indonesia produk kecantikan alami dan halal produk kecantikan ashanty produk kecantikan amoorea produk kecantikan anti aging terbaik produk kecantikan alami indonesia produk kecantikan aman untuk bumil produk kecantikan alha alfa produk kecantikan amway produk kecantikan artistry


1. Pelembap wardah natural daily aloe

Pelembab dari wardah aloe vera ini biasa saya pakai setiap harinya, biar kulit wajah terjaga kelembapannya nggak kering hehehe ... sesederhana itu sih, cuman tinggal poles.

2. Lipgols dan bedak dari wardah

Masih setia dengan Wardah, saya pakai wardah hydrogloss 01 berwarna pink, dan bedak wardah yang two way cake 02 golden. Hidroglossnya dipakainya enak dan tidak menyebabkan kering. Kalah bedaknya sih aku sering ganti-ganti, tergantung yang di toko ada apa stoknya belinya yang itu hehehhe ...

produk kecantikan produk kecantikan nasa produk kecantikan yang aman produk kecantikan nasa dan manfaatnya produk kecantikan hpai produk kecantikan korea produk kecantikan indonesia produk kecantikan theraskin produk kecantikan jepang produk kecantikan wardah produk kecantikan herbal produk kecantikan msi produk kecantikan atomy produk kecantikan untuk remaja produk kecantikan ponds produk kecantikan safi produk kecantikan lokal produk kecantikan kimia farma produk kecantikan maia estianty produk kecantikan nu skin produk kecantikan halal produk kecantikan australia produk kecantikan alami produk kecantikan adalah produk kecantikan acnes produk kecantikan asal korea produk kecantikan as magic produk kecantikan agar wajah glowing produk kecantikan asal indonesia produk kecantikan aman untuk ibu hamil produk kecantikan amway indonesia produk kecantikan alami dan halal produk kecantikan ashanty produk kecantikan amoorea produk kecantikan anti aging terbaik produk kecantikan alami indonesia produk kecantikan aman untuk bumil produk kecantikan alha alfa produk kecantikan amway produk kecantikan artistry


3. Zaitun Olive oil Hand & Body lotion Purbasari

Yes, saya suka produk purbasari yang handbody dengan varian zaitun. Enak dipakainya nggak bikin kulit kering, meski sudah berjam-jam lamanya.

produk kecantikan produk kecantikan nasa produk kecantikan yang aman produk kecantikan nasa dan manfaatnya produk kecantikan hpai produk kecantikan korea produk kecantikan indonesia produk kecantikan theraskin produk kecantikan jepang produk kecantikan wardah produk kecantikan herbal produk kecantikan msi produk kecantikan atomy produk kecantikan untuk remaja produk kecantikan ponds produk kecantikan safi produk kecantikan lokal produk kecantikan kimia farma produk kecantikan maia estianty produk kecantikan nu skin produk kecantikan halal produk kecantikan australia produk kecantikan alami produk kecantikan adalah produk kecantikan acnes produk kecantikan asal korea produk kecantikan as magic produk kecantikan agar wajah glowing produk kecantikan asal indonesia produk kecantikan aman untuk ibu hamil produk kecantikan amway indonesia produk kecantikan alami dan halal produk kecantikan ashanty produk kecantikan amoorea produk kecantikan anti aging terbaik produk kecantikan alami indonesia produk kecantikan aman untuk bumil produk kecantikan alha alfa produk kecantikan amway produk kecantikan artistry


4. Anti Aging Emulsion by Inez 900

Kalau Anti Aging Emulsion by Inez 900 ini makenya pas malam hari, paginya ada pelembabnya sih tapi abis. Belum beli lagi, kalau malam pori-pori kita kan terbuka, ada baiknya nggak make up yang berlebih nah cream ini membantu meregenerasi gitu.

produk kecantikan produk kecantikan nasa produk kecantikan yang aman produk kecantikan nasa dan manfaatnya produk kecantikan hpai produk kecantikan korea produk kecantikan indonesia produk kecantikan theraskin produk kecantikan jepang produk kecantikan wardah produk kecantikan herbal produk kecantikan msi produk kecantikan atomy produk kecantikan untuk remaja produk kecantikan ponds produk kecantikan safi produk kecantikan lokal produk kecantikan kimia farma produk kecantikan maia estianty produk kecantikan nu skin produk kecantikan halal produk kecantikan australia produk kecantikan alami produk kecantikan adalah produk kecantikan acnes produk kecantikan asal korea produk kecantikan as magic produk kecantikan agar wajah glowing produk kecantikan asal indonesia produk kecantikan aman untuk ibu hamil produk kecantikan amway indonesia produk kecantikan alami dan halal produk kecantikan ashanty produk kecantikan amoorea produk kecantikan anti aging terbaik produk kecantikan alami indonesia produk kecantikan aman untuk bumil produk kecantikan alha alfa produk kecantikan amway produk kecantikan artistry

5. Pallmall eau de parfum

Dari SMA sering make ini, karena wanginya enak dan segar. Nggak bikin bau yang bikin mabuk gitu. Harganya juga bersahabat, ngedapetinnya pun mudah di Kendal. Sekian dulu sharing, produk kecantikannya.

Kalau kalian sendiri 5 Produk Kecantikan yang Aman digunakan setiap harinya apakah? Share ya, siapa tahu saya juga bisa coba. Yang penting cocok dengan jenis kulit saya. Salam!



1 komentar :

  1. body scrub nya Purbasari yang Olive juga enak mbak, saya kalo abis scrubbing pake itu bawaannya ngantuk mulu saking calming dan relaxing wanginya

    BalasHapus