Honeymoon di OYO Hotels Kenapa Tidak?



Honeymoon di OYO Hotels Kenapa Tidak - Bulan madu alias honeymoon siapa bilang hanya untuk pasangan yang baru sah jadi pasutri? Honeymoon bisa dilakukan oleh siapa saja, oleh pasangan yang sudah menikah. Yang sudah punya anak ataupun belum. Kepengennya sih honeymoon ke luar negeri, yang memberikan pengalaman lebih berkesan seperti artis-artis papan atas. Iya nggak?


oyo indonesia oyo hotel jakarta pt oyo rooms indonesia oyo rooms indonesia office ultah oyo oyo terdekat oyo wikipedia investor oyo


Tapi honeymoon ke luar negeri nggak seperti yang dibayangkan, indah-indahnya aja. Kita butuh persiapan yang matang, dan biaya yang cukup besar. Belum lagi mengurus dokumen visa dan lain sebagainya. Yakin nggak kalo sudah sampai luar negeri kalian bisa berkesan beneran? Karena budget yang dibutuhkan tidak hanya buat perjalanan, belum makan, belum tinggalnya, belum destinasi wisatanya.  Aduh, ntar kalo memaksakan diri bisa berabe urusan. Pulang-pulang ke Indonesia bikin melongo, karena dompetnya melompong. Apalagi sampai ninggal utang, aduh... duh jangan sampai ya!

Jadi, bulan madu yang berkesan nggak harus ke luar negeri ya kan? Kamu bisa kok mengajak pasangan untuk mengexplore wisata yang ada di Indonesia, seperti Bali misalnya. Atau juga di kota terdekatmu, nggak harus jauh-jauh ya kan? Bahkan mungkin malah di negeri sendiri menjadi hanimun yang paling mengesankan. Nah, sebagai rekomendasi banyak destinasi yang tidak kalah indah dari luar negeri sepertia apa destinasinya? Intip yuk!


Pesona Sunset di Pantai Drini Gunung Kidul Yogyakarta

oyo indonesia oyo hotel jakarta pt oyo rooms indonesia oyo rooms indonesia office ultah oyo oyo terdekat oyo wikipedia investor oyo


Gunung Kidul, Yogyakarta punya bejibun pantai yang indah dan memesona. Salah satu pantai dari beberapa yang pernah saya datangi, Drini menjadi pantai dengan pemandangan sunset yang indah. Memang sih jalan yang kita lewati berliku-liku, tapi setelah sampai di sana perjalanan yang kamu lewati tidak ada apa-apanya. Pantai dengan pasir putih yang indah ini, menyuguhkan keromantisan yang bikin kalian semakin lengket. Jangan lupa juga, sepulang dari pantai mampirlah ke Bukit Bintang yang ada di sisi kiri jalan. Pemandangan kota Yogyakarta akan terlihat dari sini, bak bintang yang bertaburan di angkasa. Hanimunmu akan menjadi hal yang paling berkesan dengan pasangan.


Pesona Panorama Indah terasering di Jati Luwih, Tabanan


oyo indonesia oyo hotel jakarta pt oyo rooms indonesia oyo rooms indonesia office ultah oyo oyo terdekat oyo wikipedia investor oyo



Selain pantai, dan gunung pemandangan pesawahan juga tidak kalah indahnya. Di Bali ada panorama alam, yang bisa kalian nikmati bersama pasangan. Terasering yang ada di Jati Luwih ini, menjadi landmark sawah terbesar yang ada di Pulau Seribu Pura. Terletak di dataran tinggi, 700 meter dari permukaan laut dan berada dekat dengan gunung Batukaru, membuat pemandangan alamnya sangat indah. Kabar baiknya, sejak Juni 2012 Terasiring Jatiluwih sudah dinobatkan menjadi situs warisan budaya dunia oleh UNESCO. Keren kan Indonesia?


Pesona Puncak Gunung Telomoyo Begitu Memesona


oyo indonesia oyo hotel jakarta pt oyo rooms indonesia oyo rooms indonesia office ultah oyo oyo terdekat oyo wikipedia investor oyo



Gunung Telomoyo mempunyai spot yang sangat cantik untuk dijadikan destinasi wisata, ketinggian yang masuk di 1894 mdpl ini membuat kita bisa memandang kabupaten Semarang dan Magelang dari atas. Selain puncaknya yang indah, kita juga bisa berkemah di sini. view terbaiknya bisa didapatkan ketika sunrise dan sunset tiba. Pas untuk tempat honeymoon, mengabadikan cinta di sini dengan menikmati pesona alam yang tersaji begitu indahnya.


oyo indonesia oyo hotel jakarta pt oyo rooms indonesia oyo rooms indonesia office ultah oyo oyo terdekat oyo wikipedia investor oyo


Bulan Madu Makin Romantis dan Berkesan dengan Menginap di OYO Hotels Indonesia



Setelah memutuskan untuk melakukan perjalanan bulan madu, jangan lupa juga untuk memesan kamar hotel yang memiliki fasilitas lengkap. Misalnya dengan kamar yang lebih lebar, atau kamar dengan taburan bunga mawar dan lain sebagainya. Agar kalian betah berlama-lama, menikmati masa berdua di dalam kamar.

Selain itu kamu juga bisa memberikan kejutan special kepada pasangan, dengan candle light dinner misalnya. Sebagai hal wajib yang harus ada di itinerary bulan madu. Rayakan kebersamaan kalian berdua, dengan memesan menu-menu kesukaan pasangan. Apalagi ditambahkan dengan iringan lagu romantis. Dijamin, pasangan semakin cinta dan klepek-klepek.


oyo indonesia oyo hotel jakarta pt oyo rooms indonesia oyo rooms indonesia office ultah oyo oyo terdekat oyo wikipedia investor oyo



Ini yang dilakukan oleh adik saya kepada istrinya, memberikan surprise bulan madu mendadak. Dia memesan OYO Hotels yang ada di daerah atas Bandungan, Kabupaten Semarang. Pesona alam di Bandungan sangat indah, karena area pegunungan dan bisa memandang alam dengan sepuasnya.

Alhamdulillah OYO 1808 New Bandungan Indah, memberikan bulan madu mereka menjadi berkesan. Hotel yang dekat dengan Gedung Songo, menjadi pilihan yang pas untuk berlibur. Kelebihan yang dimiliki OYO Hotels Indonesia ini ada kolam renangnya lho, fasilitas parkir yang luas, tempat tidur yang besar, ada TV, AC dan fasilitas lain yang  membuat bulan madu semakin nyaman.

oyo indonesia oyo hotel jakarta pt oyo rooms indonesia oyo rooms indonesia office ultah oyo oyo terdekat oyo wikipedia investor oyo



Berkenalan dengan OYO Hotels Indonesia


Banyak yang belum tahu tentang OYO Hotels, teman saya bahkan mengira OYO adalah nama hotel. Sebenarnya OYO adalah startup yang bergerak dibidang jaringan hotel. OYO sendiri didirikan oleh CEO Ritesh Agarwal, pada bulan Februari 2018.

Nah, OYO Hotels ini menawarkan kepada kita yang notebene mempunyai budget miring untuk tetap bisa menginap. Tapi bukan berarti hotelnya biasa saja, OYO Hotels mempunyai beberapa jenis. Ada yang memang biasa, ada yang premium, ada Capital O. Kita tinggal memilih sesuai dengan budget yang dimiliki. OYO sendiri sudah tersebar diberbagai daerah lho, teman-teman. Jadi mau traveling kapanpun dan dimanapun coba cari OYO, pasti ada aja dan berbagai macam hotelnya.





Mupeng Menginap di OYO Hotels Juga


Gegara perjalanan bulan madu adekku di Hotel Semarang, aku jadi kepengen juga nih bulan madu ke Hotel di Semarang. Selain adekku, masku juga sudah pernah menginap di OYO Hotel Sampangan. Duh mereka bikin saya ngiri nih! Terbukti keluargaku pada nyaman dan cinta ya sama OYO Hotels. Jadi keluarga OYO banget nih, buat penginapan-penginapan. Baik liburan, perjalanan kerja, ataupun bulan madu OYO laya adu pokoknya.


oyo indonesia oyo hotel jakarta pt oyo rooms indonesia oyo rooms indonesia office ultah oyo oyo terdekat oyo wikipedia investor oyo



Jadi sudah siap untuk menikmati honeymoonmu dengan OYO Hotels? Siapkan dan perhitungkan kembali rentang waktu untuk berbulan madu. Jangan sampai kelamaan, hehehe ... soalnya bisa bosan ya kan? Tapi jangan terlalu singkat juga, apalagi terburu-buru. Yang sedang-sedang saja, jangan terlalu lama ataupun jangan terlalu sebentar. Ohya tipsnya, singkirkan dulu gadgetmu agar bulan madu semakin bermutu. Kapan lagi quality time berdua, doanya ya bisa bersama sampai menua ya kan? Aamiin. Kalian sudah pernah nginep ke OYO juga?


oyo indonesia oyo hotel jakarta pt oyo rooms indonesia oyo rooms indonesia office ultah oyo oyo terdekat oyo wikipedia investor oyo

Baca juga :

TERMASUK MANAKAH KAMU DARI 5 KARAKTER PASANGAN BERDASARKAN PILIHAN HONEYMOON DI BAWAH INI

Komentar