MENU

Rabu, 19 Februari 2020

Poetra Comp Specialist Service Laptop di Surabaya Terekomendasi



Poetra Comp Specialist Service Laptop di Surabaya Terekomendasi - Sebagai pengguna laptop yang hampir dua puluh empat jam, hahaha ... pasti ada masanya laptop kita mengalami kelelahan. Apalagi laptop yang buat ngegaming ini warisan dari adekku, untunglah aku menggunakannya hanya untuk menulis. Mengedit video kadang kal, sehingga jarang mengalami kerusakan. Eh ... tapi pernah ding beberapa kali mengalami rusak yang nggak mau dimatiin, nggak mau konek jalan bahkan mati dan ngeblok. Mau nggak mau harus dong dibawa ke toko service laptop terdekat.

harga service laptop lenovo service laptop terdekat harga service laptop layar mati service laptop jakarta timur toko service laptop terdekat biaya service laptop asus mati total service laptop jogja service laptop bandung


Service laptop terdekat idola aku ini ada di Siwalankerto Timur, No. 168c-168d, Surabaya. Namanya POETRA COMP, utaranya Univ Petra Surabaya itu lho.Jasa service center laptop & PC desktop Poetra Comp ini nggak hanya melayani wilayah Surabaya saja, tapi menyeluruh. Ada yang dari Lamongan, Jember, Gresik, Madura, mereka ngejabanin sampai luar kota. Keren nggak? Jadi nggak terbatas hanya seputaran Surabaya doang. Asyik kan?


Pelayanan Service Laptop Poetra Comp di Surabaya


Sepertihalnya service laptop Jakarta Timur, Service laptop Jogja, Service laptop Bandung, Jasa service laptop, service komputer di Poetra Comp mempunyai pelayanan yang super duper ramah.

Mbak pegawainya menyarankan barang yang sesuai dengan kebutuhan yang kita inginkan, mereka juga menginstalkan software-software yang kita butuh. Misalnya aku kan butuhnya untuk menulis, mengedit video, mendesign dan lain sebagainya. Teknisinya memberikan semua yang kita mau, mereka juga menawarkan aplikasi yang sekiranya kita perlu.

harga service laptop lenovo service laptop terdekat harga service laptop layar mati service laptop jakarta timur toko service laptop terdekat biaya service laptop asus mati total service laptop jogja service laptop bandung


Kalau kita sibuk atau sedang nggak bisa ke Poetra Comp, pihak Service Laptop Poetra Comp di Surabaya menawarkan jasa pengiriman sampai ke rumah kita lho! Enak kan? Jaman sudah serba canggih ini nggak perlu dibuat susah ya kan? Inilah salah satu bentuk pelayanan yang dibutuhkan oleh masyarakat, dan menjadi keunggulan di Poetra Comp di Surabaya ini.

Saudara saya yang di Surabaya, bunda Triana juga sering melakukan service di sini. Berkat beliau juga saya jadi mengenal Poetra Comp dan sekarang menjadi langganana aku juga. Nggak masalah tinggal di luar kota, wong Poetra Comp memberikan pelayanan siap kirim sampai pintu rumah. Nggak banyak deh yang mau begini, puas deh service di Poetra Comp ini. Hasilnya juga nggak mengecewakan.

Bagaimana untuk ketepatan pengerjaan? Kan ada tuh kadang yang molor, saya pernah punya pengalaman demikian jadi sebel kan. Laptop mau segera dipakai buat kerja, Service Laptop Poetra Comp di Surabaya ini selalu mengedepankan pelayanan, jadi ketepatan pengerjaan adalah hal yang selalu terpenuhi. Nggak ada molor, bahkan malah kadang lebih cepat pengerjaannya. Kalau soal harga, tenang. Masih terjangkaulah dikantong kita, aman.

harga service laptop lenovo service laptop terdekat harga service laptop layar mati service laptop jakarta timur toko service laptop terdekat biaya service laptop asus mati total service laptop jogja service laptop bandung


Buat kalian yang mau benerin laptop atau komputer kalian, bisa lho ke Poetra Comp ini. Aku taruh alamatnya di bawah ini ya. Biar kalian nggak kesasar dan gampang nyarinya. Soalnya sudah ada juga map, reputasi dan segala reviewnya di google. Kalian bisa langsung kepo-kepo sendiri ya! Semoga bermanfaat informasi mengenai toko service laptop dan komputer ini. Salam!


harga service laptop lenovo service laptop terdekat harga service laptop layar mati service laptop jakarta timur toko service laptop terdekat biaya service laptop asus mati total service laptop jogja service laptop bandung


POETRA COMP

Alamat : Siwalankerto Timur No. 168c-168d
Surabaya, 60236. (Utara univ Petra surabaya)
No TLP : 082277110168

Buka dari :
Senin s.d Jumat : 08.30 - 17.00WIB
Sabtu : 08.30 - 15.00WIB

Cek Lokasi
https://g.page/Poetracomp

Info Harga Laptop Khusus Reseller Qtty
https://sites.google.com/view/pcomp-store/beranda?authuser=3

cek reputasi
https://g.page/Poetracomp/review


5 komentar :

  1. wah enak ini pelayanannya, bisa ngantar ke rumah. Apalagi kan ini musim hujan, jadinya malas keluar rumah kalau keperluannya nggak mendesak.

    BalasHapus
  2. Wah masih dekat nih dari tempat kami, kalau servis laptop yang mati ti, bisa nggak ya?
    Pengen nyelamatin datanya saya mah, sedih banget laptop mati ti gitu hiks.

    Saya hubungi langsung nomernya aja kali ya.
    Kali aja bisa :)

    BalasHapus
  3. Laptop kalau ngadat ketika lagi diperlukan, itu bisa bikin esmosi ya mba.
    Tapi untung ada ada tempat servis yg bisa diandalkan dan rekomendasi banget seperti yg di Surabaya ini.

    BalasHapus
  4. Nah, bagus nih kalau ada service laptop yang pengerjaannya cepat dan nggak molor seperti poetra computer ini. Apalagi ada jasa pengiriman ke rumah langsung lagi kalau tidak sempat ambil sendiri, mantap deh.

    BalasHapus
  5. Wah kemarin aku servis in laptop disini...
    Btw kok mbak tahu sih tempat ini? Emang terkenal sih, hehe

    BalasHapus