Akhirnya Memutuskan Ikutan Blogger Exclusive Gathering Ngopi Yuk Special Bareng Blibli.com



Akhirnya Memutuskan Ikutan Blogger Exclusive Gathering Ngopi Yuk Special Bareng Blibli.com - Pada Senin, 13 Januari 2019 lalu, sore-sore yang agak mendung saya mendapatkan email dari Mas Rudi Agustian Sentoso. Email tersebut mengabarkan bahwa, ada gathering blogger, "Ngopi Yuk, Special!" Yang mana acara ini masih masuk serangkaian, Blibli Seller Blog Competition.


belanja di blibli blibli promo blibli web blibli login blibli com cart blibli market daftar blibli blibli com order checkout


Masalahnya yang dapet undangan gathering ini, adalah mereka yang pernah ikutan blog competitionnya dari Blibli di bulan Juli - Desember 2019 dan saya ikut cuma sekali doang. Pas ngeliat flyer dan narsum yang bakalan sharing nanti, Mbak Rizka El yang sering wara-wiri menang lomba jadi mupeng. Apalagi kami sering blog walkingan di group, kapan lagi gitu nimba ilmu dan ada juga mas Nodi. Pokoknya mereka berdua sering langganan juara, kapan lagi coba dapet kesempatan ini.

Tantangan Live Blog Competition dengan Hadiah Jutaah Rupiah



Sebenarnya masih galau berangkat atau tidak, langsung deh aku konfirmasi ke Mbak Rizka. Eh ... beneran dia bakalan sharing nantinya, harapan kami dalam acara tersebut bisa saling silaturahmi. Bertemu satu sama lain, saling belajar dan menimba ilmu bareng. Aku suka Mbak Rizka itu soalnya, orangnya itu biasa dan sederhana. Nggak yang sombong gitu, jadi seneng dan pengen 'ngangsu ilmu' kalau kata orang Jawa bilang.

Agenda acaranya nanti tidak hanya sharing bareng, tapi juga akan mengenal cara jualan di Blibli.com serta live Bliblimart Blog Competition. Asikkan? Setelah saya cerita ke suami, beliau sangat mendukung. Tapi galaunya kami adalah, tanggal 2 Februari 2019 kita bakalan mudik ke Bali bareng keluarga saya. Sementara undangan gathering bloggernya, Kamis, 30 Januari 2019.

belanja di blibli blibli promo blibli web blibli login blibli com cart blibli market daftar blibli blibli com order checkout


Setelah ditimbang-timbang, insyaAllah bisa lah dengan catatan kami harus packing lebih dahulu dan memersiapkan segala sesuatu untuk dibawa ke Bali. Karena ibu memesan beberapa oleh-oleh untuk dibawa ke sana. Akhirnya bismillah, ya sudah kami langsung pesan tiket. Rejekinya ada tiket yang paling murah ke Jakarta, Rp90.000. Padahal sering ke Jakarta, tapi baru dapet tiket murah ya segitu. Alhamdulillah ya, semakin dimudahkan kami berdua dan tiket masuk juga sudah kami dapatkan.

Mas Rudi juga pesan dalam undangan tersebut untuk, membawa laptop. Karena akan dilangsungkan live blog competition, senang sekali dong. Mudah-mudahan saya beruntung bisa mendapatkan hadiah jutaan rupiah tersebut, hehehe ... sambil berdoa ya kan?  Yang paling penting lagi, silaturahmi dapet ilmu juga dapet. Aaamiin. Jadi penasaran nanti, bakalan ketemu siapa aja. Semoga perjalanan nanti dilancarkan, meski masih diujung bulan dan segudang pekerjaan sebelum ditinggal harus sudah selesai, semangat!

24 komentar untuk "Akhirnya Memutuskan Ikutan Blogger Exclusive Gathering Ngopi Yuk Special Bareng Blibli.com"

  1. Wahhh asik kalo ada live blog competition, seruuu sedap banget deh
    Have fun dan semoga menang yaaaa

    BalasHapus
  2. Waah asyik banget ini
    Bisa belajar cara jualan di Blibli.com dan ada live Bliblimart Blog Competition pula

    BalasHapus
  3. langsung live blog competition itu pasti seru dan bikin degdegan, aku belum pernah, pengen rasanya upgrade skill ngeblog lagi

    BalasHapus
  4. Seruu dan gemes harap2 cemas kalo ada live blog competion hihi, dag dig dug der mengejar blogpost hihii..smangkaaa

    BalasHapus
  5. wah mantul mba aku pengen ikutan cuman ga cocok jadwalnya semoga sesuai ekspektasi ya mba salam untuk Mas NOdi dan Mba Rizka

    BalasHapus
  6. Semoga menang live competition nya nyi...dapet ilmu dan teman2 baru juga

    BalasHapus
  7. Acaranya pasti seru banget ya. Apalagi pembicaranya mbk Rizka Edmanda humble orangnya. Good luck ya mbak tunjukkan yang terbaik di acara itu. Kebetulan saya juga Blibli seller. Susah-suah gampang jualan disana hehe.

    BalasHapus
  8. Live blog competition bisa semacam menguji adrenalin juga hahaha. Seru nih kayaknya ^_^

    BalasHapus
  9. Live blog competation memang tantangan sekaligus deg deg ser apalagi jurinya sering menang blog. Saatnya unjuk gigi.

    BalasHapus
  10. Seru nih ada mbak rizka & Nodi ya kalau gak salah. Aku waktunya gak cocok jadi gak daftar

    BalasHapus
  11. Semoga lancar perjalanannya dan tambah ilmu. Bonusnya bisa menang ya, hehehe. Aku lama gak ikut kompetisi Blibli. Penasaran juga gimana nanti

    BalasHapus
  12. semoga menang ya mbak, udah dapet full support dari suami dan keluarga smeoga jadi makin optimis dan semangat

    BalasHapus
  13. Semoga menang ya mbak untuk lombanya. Seneng bisa ikutan eventnya

    BalasHapus
  14. Seru acara begini mah Mbak. Sayang banget kalo dilewatkan. Semangaaat. Semoga menang

    BalasHapus
  15. Wahhh seru banget acaranya. Apa lagi ada live blog competition. Smoga menang lombanya ya, mbak 😊

    BalasHapus
  16. Wah senang banget mbak bisa hadir di acara Blibli ini semoga beruntung ya mbak.

    BalasHapus
  17. Wah.
    Beruntung banget kakaaaak.
    Seneng deh banyak kegiatan exclusive begini utk blogger.

    Semoga di batam segera ada

    BalasHapus
  18. Ymwah mantaps nih semoga sukses ya mba..padahal pengen ikut nih huhu..

    BalasHapus
  19. Wah pasti bakal seru nih event gatheringnya apalagi bakal hadir juga blogger yang sering jadi juara lomba blog seperti Mbak Nodi dan Mbak Rizka ini.

    BalasHapus
  20. Semoga lancar semuanya yaa mba, bisa menang lomba dan bawa pulang hadiahnya :)

    BalasHapus
  21. Sudah cukup lama nih gak ikut event dan gathering blogger. Semenjak ngantor dah bener-bener off event blogger. Kangen banget deh. Semoga menang ya live competitionnya. Semangat

    BalasHapus
  22. Semangat Nyi... semoga lancar ya perjalanannya nanti dan mendapatkan banyak ilmu dari dari acara ini. Para jawara lomba blog akan sharing nih, bagus untuk penambahan wacana kita tentang lika-liku mengikuti lomba blog.

    BalasHapus
  23. Wahh asiknyaa bisa knalsn lgsg sama teme2blogger lain dobg mbkkk

    Aku. Pengenn bggttt

    BalasHapus
  24. Wah ada live blog competition juga ya di acaranya? Belum pernah nih ikutan kegiatan atau acara yang ada live blog competition-nya. Pasti challenging banget ya

    BalasHapus

Posting Komentar